Gemüse-Reis-Medley
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Rezepte hinzufügen möchten, ist Gemüse-Reis-Medley möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 161 Kalorien , 3 g Protein und 1 g Fett . Für 80 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 14 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffersauce, Rosinen, gemahlene Kurkuma und Knoblauchzehen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gemüse-Reis-Medley , Gemüse-Reis-Medley und Gemüse-Reis-Medley .
Anweisungen
In einem Schmortopf Lauch und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Brühe, Reis, Rosinen, Kürbis, Limabohnen und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Tomaten, Erbsen und Koriander hinzufügen; Abdecken und 5 Minuten länger kochen lassen oder bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis zart ist.
Nach Belieben mit Zitronen- oder Peperonisauce servieren.