Gemüse-Rindfleisch-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Paprika, Hühnerbrühe, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Lebkuchen mit Fruchtkompott als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wildpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. Rindfleisch hinzufügen und zum Überziehen werfen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Für die Sauce Maisstärke, Brühe, Ketchup, Sojasauce und Sesamöl in einer kleinen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem mit Kochspray beschichteten Wok die Rindfleischmischung in 1 Teelöffel Rapsöl unter Rühren braten, bis sie nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten. Die Zwiebel 2 Minuten in restlichem Rapsöl anbraten.
Grünen Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren braten.
Tomaten hinzufügen; 1 Minute länger unter Rühren braten.
Rindfleisch wieder in die Pfanne geben. Sauce umrühren; zu Rindfleisch und Gemüse geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.