Gemüse-Tacos aus dem Nahen Osten

Gemüse-Tacos aus dem Nahen Osten
Naher Osten Gemüse Tacos ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Salz, Taco-Schalen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Tacos aus dem Nahen Osten, Latkes; Gebratene Gemüsepfannkuchen aus Europa und dem Nahen Osten, und Naher Osten Salat - gebratene Aubergine und Kichererbsen.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Auberginen, Paprika und Zwiebeln 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten und Salz einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Bedecken und kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis die Auberginen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
SalzSalz
3
Verbreiten Sie knapp 2 Esslöffel Hummus in jeder Taco-Schale. Löffel über 1/2 Tasse Gemüsemischung über Hummus in jeder Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
HummusHummus
VerbreitenVerbreiten
4
Mit Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin