Gemüse-Tajine mit Gebackenem Tempeh

Gemüse-Tajine mit Gebackenem Tempeh
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gemüse-Tajine mit gebackenem Tempeh aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 482 Kalorien. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfefferkörner, eine Zimtstange, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Gemüse-Tajine, Gemüse-Tajine, und Gemüse-Tajine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Tajine zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Gewürz- oder Kaffeemühle; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Zwiebel, Karotte, Sellerie, 1/2 Teelöffel Salz und 2 geschälte Knoblauchzehen hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Kreuzkümmelmischung, Süßkartoffel und die nächsten 5 Zutaten (Süßkartoffel bis Tomate) unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer, unbedeckt, 30 Minuten oder bis dick. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
MmelMmel
5
Um den Tempeh vorzubereiten, Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
TempehTempeh
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Wasser und die nächsten 7 Zutaten (2/3 Tasse Wasser durch 4 gehackte Knoblauchzehen) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Tempeh hinzufügen, und werfen gut zu beschichten. Ordnen Sie die Tempeh-Mischung in einer einzigen Schicht in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TempehTempeh
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten. Decken Sie auf und backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Tempeh über Tajine und Couscous servieren; auf Wunsch mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
TempehTempeh
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner11 Pfund Zucchini,KümmelKümmel1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Karottefein gehackte Karotte1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie1Stick(1-Zoll) Stück Zimt(1-Zoll) Stück Zimt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiß gekochtes couscousheiß gekochtes couscous11 Pfund Zucchini,koriandersamenkoriandersamen11 Pfund Zucchini,3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie2Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Grünkohlgehackter Grünkohl2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft6(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(kann sein oder überfliegen)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2-zoll) gewürfelte geschälte Süßkartoffel(1/2-zoll) gewürfelte geschälte Süßkartoffel454Nüsse jeder Art (gehackt)tempeh, in 1/2-Zoll-Würfel schneidentempeh, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte geschälte Tomatefein gehackte geschälte Tomate1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter gelber Kürbisfein gehackter gelber Kürbis2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte zucchinifein gehackte zucchini
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin