Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gemüse-Tajine mit gebackenem Tempeh aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 482 Kalorien. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfefferkörner, eine Zimtstange, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Gemüse-Tajine, Gemüse-Tajine, und Gemüse-Tajine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Tajine zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Gewürz- oder Kaffeemühle; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine Topf
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Zwiebel, Karotte, Sellerie, 1/2 Teelöffel Salz und 2 geschälte Knoblauchzehen hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Salz
4
Kreuzkümmelmischung, Süßkartoffel und die nächsten 5 Zutaten (Süßkartoffel bis Tomate) unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer, unbedeckt, 30 Minuten oder bis dick. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Zitronensaft
Tomate
Mmel
5
Um den Tempeh vorzubereiten, Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Tempeh
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Wasser und die nächsten 7 Zutaten (2/3 Tasse Wasser durch 4 gehackte Knoblauchzehen) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Tempeh hinzufügen, und werfen gut zu beschichten. Ordnen Sie die Tempeh-Mischung in einer einzigen Schicht in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tempeh
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
8
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten. Decken Sie auf und backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Tempeh über Tajine und Couscous servieren; auf Wunsch mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze