Gemüse- und Hühnercurry

Gemüse- und Hühnercurry
Gemüse- und Hühnercurry könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 2102 Kalorien, 76g protein, und 29g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Chile, geröstete Erdnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen & Gemüse curry, Hühnchen-Gemüse-Curry, und Gemüsecurry (mit Huhn, wenn Sie wollen).

Anweisungen

1
Verwerfen Sie 1 oder 2 äußere Schichten von Zitronengras und schneiden Sie die Wurzelenden ab. Dünn genug von den unteren 6 Zoll Stielen schneiden, um 1/2 Tasse zu erhalten, dann in einem Mixer mit Knoblauch, Chile, Kurkuma und 4 Esslöffel Wasser fein mahlen, bis sich eine grobe Paste bildet, einen weiteren Esslöffel hinzufügen Wasser, wenn zu dick zum Mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Sternanis in einem trockenen 8-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Kokosmilch und Erdnüsse hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, unbedeckt, unter häufigem Rühren, bis sehr dick, ca. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren, dann Currypaste und Zitronengraspaste einrühren und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
ZitronengrasZitronengras
ErdnussErdnuss
4
Fügen Sie Huhn, Fischsauce, Zucker und Salz hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, unter häufigem Rühren, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie dann Erdnussbutter, Kürbis, Süßkartoffel, Zwiebel, Paprika, gelbfleischige Kartoffel und Karotte hinzu und kochen Sie sie abgedeckt unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
PaprikaPaprika
SüßkartoffelSüßkartoffel
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch und Kochen Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis das Gemüse fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
7
Bohnen hinzufügen und Kochen, gelegentlich umrühren, bis nur zart, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
8
Sternanis wegwerfen und Curry über Reis servieren, mit Brot auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
BrotBrot
CurrypulverCurrypulver
ReisReis
9
Hinweis der Köche: Curry kann 1 Tag im Voraus zubereitet, gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver

Kochausrüstung

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAsiatische Fischsauce (vorzugsweise 3 Krabben Marke)Asiatische Fischsauce (vorzugsweise 3 Krabben Marke)5Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1/2 Tassen 1-Zoll-Stücke geschält und ausgesät Buttercup Squash (von einem 1 1/2-lb Stück Squash)1/2 Tassen 1-Zoll-Stücke geschält und ausgesät Buttercup Squash (von einem 1 1/2-lb Stück Squash)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-Zoll-Stücke Karotte (6 medium)1-Zoll-Stücke Karotte (6 medium)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)cremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter4großKnoblauchzehen, grob gehacktKnoblauchzehen, grob gehackt170Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tassen getrimmte und halbierte grüne Bohnen1/2 tassen getrimmte und halbierte grüne Bohnen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprika (1 1/2 medium)gehackte grüne Paprika (1 1/2 medium)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBeilagen: Jasminreis und geschnittenes warmes französisches BrotBeilagen: Jasminreis und geschnittenes warmes französisches Brot3große Stielezitronengraszitronengras3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprika (1 1/2 medium)gehackte rote Paprika (1 1/2 medium)3Zollngetrocknetes heißes rotes Chile, Samen entfernt und Chile zerbröckeltgetrocknetes heißes rotes Chile, Samen entfernt und Chile zerbröckelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene geröstete Erdnüsseungesalzene geröstete Erdnüsse1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt680Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Haut, ohne Knochen, in 2-Zoll-Stücke geschnittenHähnchenbrust ohne Haut, ohne Knochen, in 2-Zoll-Stücke geschnitten2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze454Nüsse jeder Art (gehackt)tassen gehackte süße Zwiebeltassen gehackte süße Zwiebel454Nüsse jeder Art (gehackt)Tassen 1-Zoll-Stücke geschälte SüßkartoffelTassen 1-Zoll-Stücke geschälte Süßkartoffel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Thailändische rote Currypaste (vorzugsweise Marke Mae Ploy)Thailändische rote Currypaste (vorzugsweise Marke Mae Ploy)1Zollnfrische oder gefrorene Kurkuma (aufgetaut, wenn gefroren), geschältfrische oder gefrorene Kurkuma (aufgetaut, wenn gefroren), geschält383Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte Kokosmilchungesüßte Kokosmilch5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz6ganzer Sternanisganzer Sternanis340Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tassen 1-Zoll-Stücke geschälte gelbfleischige Kartoffel wie Yukon Gold1/2 Tassen 1-Zoll-Stücke geschälte gelbfleischige Kartoffel wie Yukon Gold

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score62
Magazin