Gemüse- und Knödelsuppe erfordert: 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Hühnerbrühe-in-a-box, Mehl, dill und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Knödel Gemüsesuppe, Gemüse- und Knödelsuppe, und Gemüseknödelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze mit Olivenöl, 4 Umdrehungen der Pfanne. Den Fenchel vierteln und entkernen, dann in kleine Würfel schneiden und in den Topf geben. Hacken Sie das Gemüse und fügen Sie es während der Arbeit in den Topf, um Ihr Schneidebrett frei zu halten - fügen Sie den gewürfelten Sellerie, gehackte Pastinaken, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch hinzu und würzen Sie es großzügig mit Salz und Pfeffer, fügen Sie Lorbeerblätter und Thymian hinzu. Schwitzen Sie das Gemüse 8 bis 10 Minuten bedeckt, Rühren ziemlich häufig, dann fügen Sie Wein und ablöschen den Topf Rühren in der Brühe plus 2 Tassen Wasser und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Olivenöl
Pastinaken
Kartoffel
Karotte
Selleries
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Aktie
Thymian
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
2
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, um zu schmelzen, dann 1 Minute im Mehl verquirlen. Kratzen Sie den Roux in die Suppe. Die Suppe ein paar Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren, dann abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
3
Die Suppe bei mittlerer bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Rühren Sie die Keksmischung mit Wasser und Petersilie gemäß den Anweisungen der Verpackung zusammen. Wenn die Suppe zum Kochen kommt, fügen Sie die Erbsen, Dill und reservierten Fenchelwedel hinzu. Mit 2 Löffeln die Keksmischung in einen Topf geben und kleine eiförmige Knödel formen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und servieren Sie die herzhafte, dicke Suppe in flachen Schüsseln.