Gemüsebohnensuppe

Gemüsebohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, Paprika, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe“, „Toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe“ und „Gemüsebohnensuppe“.

Anweisungen

1
In einem 5-qt. Slow Cooker, alle Zutaten vermischen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis das Gemüse weich ist. Lorbeerblätter vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion7
Gesundheits-Score56
Magazin