Gemüseeintopf (Giambotta)

Gemüseeintopf (Giambotta)
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Gemüseeintopf (Giambotta) aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 629 Kalorien, 21 g Protein und 19 g Fett. Für 3,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus knusprigem Vollkornbrot, zerkleinerten Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 9 Feinschmeckern und Köchen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 94 %, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gemüseeintopf (Giambotta), Gemüseeintopf und Gemüseeintopf.

Anweisungen

1
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt, 1 Ganz Aus Der Schale Geschält3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt, 1 Ganz Aus Der Schale Geschält
2
Einen mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 2 Gehackt, 1 Ganz GeschältKnoblauch, 2 Gehackt, 1 Ganz Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)1/2 Tasse Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra, Lorbeer, gehackten Knoblauch und Zwiebeln hinzu und lassen Sie alles anschwitzen, während Sie das restliche Gemüse zubereiten. Arbeiten Sie neben dem Herd und lassen Sie sie beim Zerkleinern in der Reihenfolge der längsten Garzeit fallen: Kartoffeln, Auberginen, Zucchini und Paprika. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nehmen Sie den Deckel auf, fügen Sie Tomaten und Brühe hinzu und lassen Sie das Ganze weitere 5 Minuten lang erhitzen. Den Herd ausschalten und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
4
Das Brot unter dem Grill anbraten und mit gerissenem Knoblauch einreiben, dann mit nativem Olivenöl extra beträufeln, mit Käse und Pfeffer belegen und 30 Sekunden lang wieder im Grill backen, um den Käse zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Prozent FettProzent Fett
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
5
Servieren Sie Käse-Vollkorn-Toast mit Schüsseln mit Gemüseeintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Gemüseeintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Raventos i Blanc de la Finca Brut. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Rebstöcke von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Gobelet-System in der Vinya dels Fòssils gepflanzt wurden. Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und verfügt über Meeresböden mit hohem Gehalt Fossiliengehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit seinem ausgeprägten Salzgehalt die typische Typizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin