Gemüsefutter Mein dauert ungefähr 32 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 339 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Karotten, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 13 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gemüsefutter Mein, Gemüsefutter Mein, und Einfaches Gemüse Chow Mein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die Bohnen und Karotten hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Beläge, Optional
4
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, bis es abgekühlt ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 bis 7 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
In einer großen beschichteten Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie die Nudeln, den Ingwer und den Knoblauch hinzu. 2 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
11
Fügen Sie die Pilze, Bohnen, Karotten und Wasserkastanien hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schweinefettrücken
Beläge, Optional
12
Brühe, Hoisinsauce, Sojasauce und Honig hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und etwa 2 Minuten rühren, bis sie leicht reduziert und dick ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
13
Den Chow Mein in eine große Schüssel geben und vor dem Servieren mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Chow Mein auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Dr. Loosen Dr. L Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...ein überraschend komplexer und herausragender Wert im fast trockenen Riesling... Zitrone, grüner Apfel, nasser Stein und leicht blumige Aromen folgen einem knackigen, schiefergetränkten Gaumen und einem Abgang von saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nussölen, Mineralsalzen und nassem Stein..."-Wine Advocate"Dieser Wein muss eines der besten Angebote im Moselriesling sein. Der einleitende Riesling von Ernst Loosen ist geprägt von Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose, ausgeglichen durch eine ordentliche Portion erfrischender Säure. Ein toller Aperitif."- Essen & Wein Magazin