Gemüselasagne aus dem Garten

Gemüselasagne aus dem Garten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Knoblauchzehen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Frischkäse-Dessert-Wedges als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Garten-Lasagne, Gartengemüse-Frittata, und Gartengemüse-Hummus-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die ersten neun Zutaten in eine große Schüssel geben; zum Überziehen werfen. Auf zwei gefetteten 15x10x1-in-Backformen anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
10-15 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Ofen auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Währenddessen in einem holländischen Ofen Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Restliche Saucenzutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-12 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Kombinieren Sie die Zutaten für die Füllung in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
1 Tasse Sauce in eine gefettete 13x9-Zoll-Sauce geben. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Ein Drittel der Nudeln, ein Drittel der Ricotta-Käsemischung, die Hälfte des Gemüses, ein Drittel der restlichen Sauce und ein Drittel der Käsemischung schichten; wiederholen. Mit den restlichen Nudeln, der Ricotta-Mischung, der Sauce und der Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Abdecken und 35-40 Minuten backen oder bis es sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Baby-Portobello-Pilzefein gehackte Baby-Portobello-Pilze4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Brokkoliröschenfrische Brokkoliröschen2Kilogrammedosen je) zerdrückte Tomatendosen je) zerdrückte Tomaten2großKarotten, juliennedKarotten, julienned2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Paket Frischkäse, erweichtPaket Frischkäse, erweicht2Heath Bar ToffeestückeHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tassen zerkleinerte italienische Käsemischungtassen zerkleinerte italienische Käsemischung3Heath Bar ToffeestückeItalienische WürzeItalienische Würze12no-cook-Lasagne-Nudelnno-cook-Lasagne-Nudeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1EL RotweinessigZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse1Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmsüße rote Paprika, juliennedsüße rote Paprika, julienned2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzucchini, diagonal 1/4-zoll geschnitten. dickzucchini, diagonal 1/4-zoll geschnitten. dick

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. In der Nase stechen klare Noten von Erdbeeren, Himbeeren, Gewürzen und Vanille hervor. Der Wein ist weich und umhüllend am Gaumen; Die richtige Balance zwischen Säure und Tanninen hinterlässt einen angenehmen und anhaltenden Nachgeschmack im Mund.Assemblage: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score32
Magazin