Gemüselasagne aus dem Garten

Gemüselasagne aus dem Garten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Knoblauchzehen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Frischkäse-Dessert-Wedges als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Garten-Lasagne, Gartengemüse-Frittata, und Gartengemüse-Hummus-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die ersten neun Zutaten in eine große Schüssel geben; zum Überziehen werfen. Auf zwei gefetteten 15x10x1-in-Backformen anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
10-15 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Ofen auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Währenddessen in einem holländischen Ofen Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Restliche Saucenzutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-12 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Kombinieren Sie die Zutaten für die Füllung in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
1 Tasse Sauce in eine gefettete 13x9-Zoll-Sauce geben. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Ein Drittel der Nudeln, ein Drittel der Ricotta-Käsemischung, die Hälfte des Gemüses, ein Drittel der restlichen Sauce und ein Drittel der Käsemischung schichten; wiederholen. Mit den restlichen Nudeln, der Ricotta-Mischung, der Sauce und der Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Abdecken und 35-40 Minuten backen oder bis es sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. In der Nase stechen klare Noten von Erdbeeren, Himbeeren, Gewürzen und Vanille hervor. Der Wein ist weich und umhüllend am Gaumen; Die richtige Balance zwischen Säure und Tanninen hinterlässt einen angenehmen und anhaltenden Nachgeschmack im Mund.Assemblage: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score32
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