Gemüselasagne mit Cashewkäse ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 30 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 200 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Misopaste, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Gemüselasagne mit Ziegenkäse, Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Vegane No-bake-Lasagne Mit Cashew-basilikum-Ricotta.