Gemüseminestrone

Gemüseminestrone
Das Rezept Gemüse-Minestrone könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 6 stunden und 45 minuten. Eine Portion enthält 226 kalorien, 15 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, enorme Nordbohnen, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist solide. Versuchen Die Gemüsebrühe und die Minestrone - Le bouillon de légumes et la minestrone, Wurzelgemüse-Minestrone, und Gebratene Gemüseminestrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 4- oder 5-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten. Abdecken und 6-7 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Grüne Bohnen, Spinat und Nudeln unterrühren. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
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