Gemüsesuppe mit gespaltenen Erbsen ist ein Vorspeisengericht für 20 Personen. Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 271 Kalorien , 16 g Eiweiß und 2 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, Erbsen, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 85 % ist dieses Gericht großartig. Probieren Sie Erbsensuppe mit Honigschinken, Kohl und gerösteter roter Paprika , Erbsensuppe und Erbsen-Pilz-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Erbsen, Wasser, Piment, Salz und Pfeffer vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Schinken und Kohl unterrühren und erneut aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren. Piment entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)