Gemüsesuppe mit Knödeln

Gemüsesuppe mit Knödeln
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal Gemüsesuppe mit Klößen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 50 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 101 Kalorien , 3 g Eiweiß und 0 g Fett . Wenn Sie Backpulver, geschnittene grüne Bohnen, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Mit einer Spoonacular- Wertung von 76 % ist dieses Gericht gut. Tomatensuppe mit Klößen , Aloo Bonda ~ frittierte, in Teig getauchte, würzige Kartoffelklöße und Apfelklöße in Fantasauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rinderknochen, Wasser, eine Zwiebel und ein Lorbeerblatt in einen Suppentopf geben. Zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Hitze reduzieren und köcheln lassen. Abdecken und 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderknochenRinderknochen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Knochen, Zwiebel und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. Fett aus der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fleisch, restliche Zwiebel, geviertelte Zwiebeln, restliches Gemüse, Gerste und Petersilie in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen, bis Gerste und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
GersteGerste
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Für Knödel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Milch hinzufügen und unter Rühren feucht halten. Mit einem Teelöffel in die köchelnde Flüssigkeit geben. Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis ein Zahnstocher, der in einen Knödel gesteckt wird, sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben).
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score38
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