Georgia-Pfirsichkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Backpulver, Salzcrackern, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 20 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Georgia Peach Pie, Sweet As A Georgia Peach Pie und Georgia Peach Cobbler for Two.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vor.
Schlagen Sie das Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel auf, bis es einen Höhepunkt erreicht. Nach und nach den Zucker einstreuen, dabei das Eiweiß weiter steif schlagen. Saltines, Vanille, Backpulver und Pekannüsse unterheben.
Gleichmäßig auf einer ungefetteten 9 Zoll tiefen Tortenplatte verteilen.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Spieß sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Beim Abkühlen bläht sich die Kruste auf und reißt.
Wenn die Kruste vollständig abgekühlt ist, verteilen Sie die geschnittenen Pfirsiche darauf. Bis zum Servieren mit Alufolie abdecken, um die Farbe zu schützen. Kurz vor dem Servieren mit gesüßter Schlagsahne belegen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.