Gepfefferte Makrele, neuer Kartoffel- und Brunnenkressesalat

Peppered Makrele, New Potato & Brunnenkresse Salat könnte nur die glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 6g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Baby neue Kartoffeln, Mayonnaise, Pack gepfefferte Makrelenfilets und Brunnenkresse. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Geräucherte Makrele mit Pfeffer und Sauerrahm auf hausgemachten Kartoffelchips, Gepfefferte Makrelen Fischkuchen, und Geräucherte Makrele, Apfel und Brunnenkresse auf riesigem Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in reichlich kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und 10 Minuten abkühlen lassen. Machen Sie das Dressing, indem Sie die Mayo mit den meisten Schnittlauch mischen.
Die Hälfte der Brunnenkresse über einen großen Teller oder Teller streuen, den Rest grob hacken und mit der Hälfte der Makrele, den Kartoffeln und der Mayo vermischen. Werfen Sie so, dass alles im Verband bedeckt ist.
Stapeln Sie die Makrelen-Kartoffel-Mischung auf die Brunnenkresse, dann mit dem Rest der Makrele und Schnittlauch.