Gepfefferte Pekannüsse
Peppered Pecans erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.76 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 82g Fett, und insgesamt 800 Kalorien. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Thymian, Pfeffersauce, gemahlenen Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Honig-geröstete gepfefferte Pekannüsse, Ahorn & Orange Huhn mit gepfefferten Pekannüssen, und Gepfefferte Fleischbällchen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Besprühen Sie eine große schwere Bratpfanne mit Kochspray.
Mischen Sie schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und getrockneten Thymian in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie Worcestershire, scharfe Soße und flüssiges Raucharoma hinzu und verquirlen Sie, um zu mischen. In Pekannüsse geben und umrühren, um gut zu beschichten.
Gießen Sie beschichtete Pekannüsse in ein Sieb, um zusätzliche Eiweißmischung abzulassen; zurück in die Schüssel und fügen Sie die Pfeffermischung hinzu. Gut umrühren, um jede Pekannuss mit Gewürzen zu bestreichen.
Pekannüsse in der vorbereiteten Bratpfanne verteilen. Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten braten und Pekannüsse umrühren; weitere 5 Minuten braten und erneut umrühren. Schalten Sie die Hitze aus und braten Sie die Pekannüsse weitere 5 bis 10 Minuten, bis die Pekannüsse leicht gebräunt und duftend sind.
Abkühlen lassen und bei Raumtemperatur servieren.