Gepfeffertes Flankensteak
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Peppered Flank Steak könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch in Flaschen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gepfeffertes Flankensteak, Gepfeffertes Flankensteak, und Gespickt Flank Steak und Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![GEN5 Merlot]()
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019