Gepfeffertes Schweinefilet mit Cranberry-Zwiebelkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus fettgeschnittenen Schweinefileten, Preiselbeeren, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gepfeffertes Schweinefilet mit Mango-Ingwer-Püree, Gepfeffertes Schweinefilet mit Tomaten-Minze-Salsa, und Schweinefilet mit Orangenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen; Pfeffer einrollen, um gleichmäßig zu beschichten.
Stellen Sie eine 11- bis 12-Zoll-Bratpfanne mit ofenfestem Griff auf hohe Hitze. Wenn Pfanne heiß ist, fügen Sie 1 Esslöffel Öl und wirbeln auf den Boden.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu (schneiden Sie die Filets kreuzweise in die Pfanne, falls erforderlich) und drehen Sie sie nach Bedarf auf allen Seiten, insgesamt 5 bis 7 Minuten.
Set Pfanne in einem 400w oder Konvektionsofen; backen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils des Fleisches eingeführt erreicht 155, 20 bis 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Fleisch an einem warmen Ort ca.
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei starker Hitze die Zwiebel in das restliche 1-Teelöffel-Öl rühren, bis sie schlaff ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Preiselbeeren, Essig, Brühe und Zucker hinzu; gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 7 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen und in die Sauce eingearbeitet ist.
Fleisch diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf 8 Tellern anrichten. Löffel Sauce gleichmäßig über und um Fleisch.
Salz nach Geschmack hinzufügen.