Gepfeffertes Schweinefilet mit Cranberry-Zwiebelkompott

Gepfeffertes Schweinefilet mit Cranberry-Zwiebelkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus fettgeschnittenen Schweinefileten, Preiselbeeren, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gepfeffertes Schweinefilet mit Mango-Ingwer-Püree, Gepfeffertes Schweinefilet mit Tomaten-Minze-Salsa, und Schweinefilet mit Orangenkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen; Pfeffer einrollen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
2
Stellen Sie eine 11- bis 12-Zoll-Bratpfanne mit ofenfestem Griff auf hohe Hitze. Wenn Pfanne heiß ist, fügen Sie 1 Esslöffel Öl und wirbeln auf den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu (schneiden Sie die Filets kreuzweise in die Pfanne, falls erforderlich) und drehen Sie sie nach Bedarf auf allen Seiten, insgesamt 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Set Pfanne in einem 400w oder Konvektionsofen; backen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils des Fleisches eingeführt erreicht 155, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Aus dem Ofen nehmen und Fleisch an einem warmen Ort ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei starker Hitze die Zwiebel in das restliche 1-Teelöffel-Öl rühren, bis sie schlaff ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Preiselbeeren, Essig, Brühe und Zucker hinzu; gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 7 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
EssigEssig
BrüheBrühe
ZuckerZucker
8
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen und in die Sauce eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
9
Fleisch diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf 8 Tellern anrichten. Löffel Sauce gleichmäßig über und um Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
10
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin