Gepfeffertes Schweinefilet mit Tomaten-Minze-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. ut. Versuchen Schweinefilet mit warmer gegrillter Tomatensalsa, Schweinefilet mit warmer gegrillter Tomatensalsa, und Schweinefilet mit verkohlter Tomate und Jalapeno Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die filets in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie den Balsamico-Essig, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.
Kombinieren Sie diese Zutaten, um das Schweinefleisch gut zu beschichten; abdecken und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Minze in einer mittelgroßen Schüssel.
Den Rotweinessig und das restliche Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Über die Tomatenmischung gießen und gut werfen; abdecken und beiseite stellen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn heiß, fügen Sie die Filets hinzu und kochen Sie etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 6 bis 8 Minuten mehr pro Seite, wobei Sie jede gleichmäßig bräunen.
Von der Pfanne auf eine Platte nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Schneiden Sie jedes Filet in 8 Stücke und servieren Sie es mit etwa 1/3 Tasse Tomaten-Minze-Salsa.
Mit geschnittener Avocado und Tortillas servieren, die im Ofen oder auf dem Herd erwärmt wurden.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alma de Los Andes Reserva Malbec. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.