Gepfeffertes Schweinefleisch mit Asti-Sahne-Sauce

Gepfeffertes Schweinefleisch mit Asti-Sahne-Sauce
Das Rezept Gepfeffertes Schweinefleisch mit Asti-Sahne-Sauce kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 322 kalorien, 27 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 1,57 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Canolanöl, Paprika, grob gemahlenen Pfeffer und schwere Schlagsahne. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 55%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gepfeffertes Schweinefleisch, Meerrettichcreme und Granatapfelcrostini, Gepfeffertes Schweinefleisch mit Pilzsauce - Digbi, und Gepfefferte Schweinemedaillons in würziger Pilzsauce.

Anweisungen

1
Schweinefleisch auf 1/2 Zoll flachdrücken. Stärke. Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Fügen Sie Schweinefleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch in 1 Esslöffel Öl chargenweise 3-4 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
In der gleichen Pfanne die Pilze und die Zwiebel im restlichen Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Brühe und Asti-Schaum hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 8 Minuten. Sahne einrühren. Zum Kochen bringen; 3-5 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist. Schweinefleisch in die Pfanne geben und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpumanteSpumante
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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