Geprägte Makrele und Pilz Escabeche

Geprägte Makrele und Pilz Escabeche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Makrele Escabèche, Gurke-gesalzene Schweinekoteletts mit Pilz Escabeche und Kartoffelpüree, und Escabeche.

Anweisungen

1
Pat Fisch trocken und Saison mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer, dann baggern in Mehl, abschütteln überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
2
Erhitze 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze, bis es schimmert. Kochen fisch, haut seite nach unten erste, drehen einmal, bis gekocht durch, knackig, und goldene auf beiden seiten, 3 zu 4 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie den Fisch in eine große Auflaufform (nicht Aluminium) und wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Restliche 1/2 Tasse Öl in die Pfanne geben und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Pilze, Koriander, rote Pfefferflocken, Schale und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze golden sind, ca. Wermut einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KorianderblätterKorianderblätter
PilzPilz
WermutWermut
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen und Essig und Zitronensaft einrühren, dann über den Fisch gießen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
FischFisch
7
Übertragen Sie Fisch auf Teller. Rühren Sie Minze in Pilzmischung und Löffel über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FischFisch
MinzeMinze
8
Bei Raumtemperatur servieren.
1
Escabeche kann marinieren, gekühlt, 1 Tag.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score73
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