Gepresster Truthahn und Bauernhaus Cheddar auf Ei Brot

Gepresster Truthahn und Bauernhaus-Cheddar auf Eierbrot könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 387 kalorien, 12g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Chanukka Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Briochebrot, Obstkonserven, Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 13%, was nicht so enorm ist. Versuchen Gebackene Penne mit Farmhouse Cheddar und Lauch, Gebackene Eier mit Farmhouse Cheddar und Kartoffeln, und Farmhouse Cheddar und Irish Stout Fondue mit neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie eine elektrische Sandwichpresse (oder ein Waffeleisen) vor. Machen Sie 2 Sandwiches und teilen Sie den Käse und den Truthahn gleichmäßig dazwischen.
Verteilen Sie die Außenseite jedes Sandwichs mit der Butter und kochen Sie beide auf der Presse oder dem Bügeleisen. (Oder kochen Sie die Sandwiches in einer schweren Sauté-Pfanne bei mittlerer Hitze und drehen Sie sie einmal, bis die Außenseiten gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist.)
Mit Chutney, Cranberrysauce oder Konfitüren servieren.
Vorschläge für die Kinder
Schneiden Sie die Krusten ab und drücken Sie die Sandwiches in einem Waffeleisen für die kinderfreundlichste Präsentation (etwa 2 Minuten).
Mit einem Fruchtaufstrich wie Pfirsich- oder Aprikosenmarmelade servieren.