Geprägte grüne Erbsen mit Zwiebeln ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 247 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Perlzwiebeln, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Grüne Erbsen mit Zwiebeln, Grüne Erbsen mit Zwiebeln und Speck für #SundaySupper, und Gebratener Tofu mit Pilzen, Zucker, Erbsen und Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
1
Butter in einem großen holländischen Ofen schmelzen; Speck hinzufügen und knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Speck entfernen und für andere Zwecke reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
3
Erbsen, Zwiebeln, Minze und kochendes Wasser in die Pfanne geben. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Minze
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen; warm halten.
5
Eigelb, Schlagsahne, Salz und Pfeffer vermengen; gut umrühren.