Geprägte Kirsche Sommer Pudding
Dieses vegetarische Rezept hat 552 Kalorien, 11g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Minze Zweige, Wasser, brauner Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Daikon-Papaya-Sommerrollen mit geprägter Joghurtsauce, Orangenreis-Pudding mit geprägter Orange/Cranberry-Glasur, und Summer pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie eine 6-Tassen-Glasschüssel oder eine tiefe Servierschale mit einem großen Stück Plastikfolie aus, um den Boden und die Seiten der Schüssel zu bedecken. Dies macht es einfach, den Pudding zu entformen.
Entfernen Sie die Krusten von der Brioche und schneiden Sie sie in etwa 1 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie die Brotscheiben in der vorbereiteten Schüssel an und schneiden Sie sie nach Bedarf, um den Boden und die Seiten zu bedecken. Sie sollten einige übrig gebliebene Scheiben haben.
In einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Kirschen, Zucker, 1 3/4 frische Minzzweige, Wasser und eine Prise Salz mischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Beeren weich werden und ihre Säfte freisetzen, etwa 20 Minuten.
Löffel etwa die Hälfte der Kirschmischung in die vorbereitete Schüssel. Legen Sie eine Schicht Brioche-Scheiben auf die Kirschen und drücken Sie sie vorsichtig nach unten. Löffel mehr von der Kirschmischung über die Brioche-Schicht. Reservieren Sie ein wenig von der Kirschflüssigkeit für die Sauce. Schauen Sie sich die Brioche-Scheiben am Boden der Schüssel an Sie sollten schön mit der Flüssigkeit gefärbt sein, aber nicht zu gesättigt oder zu nass. Als nächstes mit der letzten Schicht Brioche-Scheiben bedecken und mehr von der Kirschmischung hinzufügen. Wenn Ihnen die Brioche-Scheiben ausgehen, können Sie immer Ihre Krustenbesatz verwenden.
Wickeln Sie den ganzen Pudding und die Schüssel fest mit Plastikfolie ein und legen Sie einen Teller, der kleiner als die Oberseite der Schüssel ist, auf den Pudding, um ihn zu beschweren. Legen Sie ein schweres Gewicht auf die Platte, um es weiter zu komprimieren, z. B. schwere Konserven oder sogar eine Eisenkanne. 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Die reservierte Kirschflüssigkeit in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte, entsorgen Sie dann die Minzzweige, kühlen Sie ab und lagern Sie sie im Kühlschrank, bis sie servierfertig sind.
Wenn Sie servierfertig sind, schlagen Sie die Sahne in einer großen Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden, und fügen Sie dann einen Teelöffel des reduzierten Kirschsirups hinzu. Peitsche zu integrieren. Entfalten Sie den Pudding auf einem Servierteller.
Bürsten Sie etwas von dem Sirup über den Pudding, um einen schönen Glanz hinzuzufügen.
In Keile schneiden und mit Koteletts der aromatisierten Schlagsahne servieren.
Drizzle etwas von dem Sirup über jede Portion und eine Garnierung einen frischen Minzzweig. Sie können sogar eine frische Kirsche darauf legen, wenn Sie den Drang haben!