Geprägter Kartoffelsalat

Geprägter Kartoffelsalat
Geprägter Kartoffelsalat könnte genau das sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Frühlingszwiebeln, Minze, Naturjoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geprägter Kartoffelsalat, Minted Pea & Kartoffelsalat, und Geprägte Kartoffel & grüner Bohnensalat.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln für 15 Minuten oder bis, zart, dann abtropfen lassen und abkühlen. Knoblauch, Joghurt, Essig und Zucker mit etwas Gewürz verrühren, um das Dressing herzustellen. Kann zu dieser Phase bis zu einem Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
2
Zum Servieren die meisten Frühlingszwiebeln und Minze in das Dressing geben und über die Kartoffeln gießen. Vorsichtig umrühren und darauf achten, die Kartoffeln nicht aufzubrechen. Streuen Sie mit dem Rest der Frühlingszwiebeln und Minze zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
KartoffelKartoffel
MinzeMinze
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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