Geräuchert Pistazien-Rack von Lamm
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geräuchertes Pistazienregal mit Lamm aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zuckergranulat, natives Olivenöl extra, Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Pistazien-verkrustete Rack von Lamm, Gebratene Lammkarree mit Pistazien-Tapenade, und Lammrücken Mit Pistazienpesto, die Mühe wert! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Pistazienkruste herzustellen, Knoblauch, Minze, Olivenöl, Salz, Kreuzkümmel, Fenchel, Koriander und schwarze Pfefferkörner in die kleine Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis alles grob gemahlen ist. Sie müssen die Seiten der Arbeitsschale ein paar Mal abkratzen.
Fügen Sie die Pistazien hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung eine grobe kiesige Textur hat.
Die Pistazienmischung über das Lammgestell verteilen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Ofen vorheizen auf 375 Grad F (190 C) Linie ein Gusseisen Dutch oven mit Aluminiumfolie.
Fügen Sie den Tee und Zucker hinzu und legen Sie einen Rost darüber, um das Lammgestell vom Tee und Zucker fernzuhalten. Decken Sie den Topf mit einem festsitzenden Deckel ab und erhitzen Sie ihn so lange, bis Rauch aus dem Topf austritt. Fügen Sie schnell das Lammgestell hinzu und schließen Sie den Deckel. Rauchen Sie das Lamm für 10 Minuten.
Entfernen Sie den Deckel, dann übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten, bis das Lamm erreicht hat 135 Grad F (57 C) für medium rare (ca.
Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen, geben Sie es auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie die Lammkoteletts zwischen den Knochen schneiden.
Mit Granatapfelmelasse servieren.