Geräucherte Gouda-Risotto mit Spinat und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. iemlich gut. Versuchen Geräucherte Gouda-Spinat Pizza, Geworfener geräucherter Gouda-Spinat-Salat, und Pilz-Spinat-Frittata mit geräuchertem Gouda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Risotto zuzubereiten, kombinieren Sie Wasser und Brühe; beiseite stellen. Butter in einem großen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 1/3 Tasse Schalotten hinzu; abdecken und 2 Minuten kochen.
Reis hinzufügen; 2 Minuten kochen, unbedeckt unter ständigem Rühren. 1/2 Tasse Wein einrühren; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe Mischung absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Stir in Gouda; kochen nur bis geschmolzen. Spinat einrühren; nur kochen, bis Spinat verwelkt ist.
Um Pilze zuzubereiten, erhitzen Sie Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie anfangen zu bräunen.
Fügen Sie 1/3 Tasse Schalotten, 1/4 Tasse Wein, gehackten Thymian, gehackten Rosmarin und gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute oder bis der Wein absorbiert ist.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Risotto gleichmäßig auf 6 Schalen verteilen; mit Pilzmischung bestreuen und mit Parmesan bestreuen.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.