Geräucherter Cheddar-Käse Tamales

Geräucherter Cheddar-Käse Tamales
Eine Portion enthält 211 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 36. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Backpulver, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Geräucherter Cheddar und Blauschimmelkäse Brisket Makkaroni und Käse, und Geräucherter Cheddar Mac & Käse mit gebackenem BBQ Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Maishülsen in eine Bratpfanne mit warmem Wasser; einweichen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1
Die Masa Harina, Backpulver und Meersalz in einer großen Schüssel verquirlen. Hühnerbrühe und Schmalz mit einem Holzlöffel zu einem dicken Teig einrühren. (Wenn es trocken erscheint, fügen Sie einen Spritzer Brühe hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Goya SazonGoya Sazon
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Lassen Sie den Teig 30 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Legen Sie die Poblanos auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne; Braten, drehen, bis verkohlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten beiseite stellen. Die Schalen abziehen, Stiel, Samen und die Paprika würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Butter und Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebel und die Schalotten hinzu und kochen Sie sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fügen Sie die Poblanos, Tomaten und Essig hinzu, würzen Sie mit koscherem Salz und Pfeffer und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Beide Käsesorten unterheben.
9
Entfernen Sie die Maishülsen aus dem Wasser und drücken Sie sie vorsichtig trocken. Reißen Sie 4 Schalen in dünne Streifen, um sie als Krawatten zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
10
Verteilen Sie einen gehäuften Esslöffel Teig auf das breite Ende jeder verbleibenden Schale, wobei oben und auf beiden Seiten ein 1/2-Zoll-Rand und am sich verjüngenden Ende 3 Zoll verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
11
1 Esslöffel der Käsemischung über den Teig verteilen und den Tamale zu einer Zigarrenform aufrollen. Falten Sie das sich verjüngende Ende zusammen und binden Sie es mit einem Streifen Schale zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
TamalesTamales
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
12
Legen Sie die Tamales aufrecht in einen Dampfkorb, der über einige Zentimeter kochendes Wasser gelegt wird. dämpfen, bis die Füllung fest ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
13
Entfernen Sie die Tamales und ruhen lassen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
14
Sauerrahm und Limettenschale in einer kleinen Schüssel mischen und mit koscherem Salz würzen. Die Tamales auspacken und mit der Limetten-Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
TamalesTamales
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
15
Fotografie von Jacob Snavely

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion36
Gesundheits-Score2
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