Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Butter, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 3%. ut. Versuchen Geräucherter Lachs und Ziegenkäse Toast, Geräucherter Lachs & Ziegenkäse Rezept, und Räucherlachs und Ziegenkäse auf Pumpernickel-Roggen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: eine Tartpfanne mit 9 Zoll Durchmesser und abnehmbarem Boden
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
2
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Butter großzügig eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Für die Kruste: In einer Küchenmaschine Mehl, Petersilie, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung eine grobe Mahlzeit bildet. Bei laufendem Motor nach und nach das Eiswasser hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung eine Kugel bildet. Den Teig zu einer Scheibe formen und in Plastikfolie einwickeln. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Legen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und schneiden Sie überschüssigen Teig von der Oberseite der Pfanne ab. Mit einer Gabel den Teig einstechen und 12 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Legen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech und backen Sie, bis die Füllung fest ist und der Käse anfängt zu bräunen, 35 bis 40 Minuten. 30 Minuten abkühlen lassen und dann die Seiten und den Boden der Tartpfanne entfernen.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.