Geräucherter Lachs Thin-Crust Pizza
Geräucherter Lachs Dünnkruste Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 286 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz, Kapern, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Geräucherte Lachspizza mit Vollkornkruste, Dünne Kruste Pizza, und Entdecker Dünne Kruste Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse warmes Wasser und Hefe in der Schüssel eines Standmixers mit Teighaken; 5 Minuten oder bis sprudelnd stehen lassen.
Fügen Sie der Hefemischung Öl und Salz hinzu. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl über die Hefemischung streuen; 2 Minuten mischen oder bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Oberfläche des Teigs mit Plastikfolie abdecken, die leicht mit Kochspray überzogen ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Positionieren Sie ein Ofengestell in der niedrigsten Einstellung.
Legen Sie einen Pizzastein auf das Gestell. Backofen auf 55 vorheizen
Pizzastein 30 Minuten vor dem Backen des Teigs vorheizen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Stehen lassen, abgedeckt, 1 Stunde oder bis der Teig auf Raumtemperatur kommt. Punch Teig nach unten.
Den Teig auf einem leicht bemehlten Backblech ohne erhöhte Kanten, bestreut mit Maismehl, zu einem sehr dünnen 14-Zoll-Kreis ausrollen. Crimpkanten, um einen 1/2-Zoll-Rand zu bilden. Teig mehrmals mit einer Gabel durchstechen.
Schieben Sie den Teig mit einem Spatel als Führung auf den vorgeheizten Pizzastein.
Backen Sie bei 550 für 4 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; Käse gleichmäßig über den Teig verteilen. Kapern und Zwiebeln über Käse legen.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Gleichmäßig mit Lachs bestreuen; mit Dill bestreuen.
Pizza in 8 Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.