Geräucherter Lachsaufstrich ist möglicherweise nur das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 520 Kalorien, 41g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachsaufstrich, Geräucherter Lachsaufstrich, und Geräucherter Lachsaufstrich.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.