Geröstete Auberginen mit Tomatendressing

Geröstete Auberginen mit Tomatendressing
Geröstete Auberginen mit Tomatendressing ist ein vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaume Tomaten, Pfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Auberginen-Tomaten-Sandwiches mit Roquefort-Dressing, Geröstete Auberginen mit Zitronen-Tahini-Dressing, und Geröstete Auberginen mit Miso-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Auberginen auf ein großes, umrandetes Backblech legen und überall durchstechen. Braten Sie die Auberginen 45 Minuten lang, bis sie sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
In der Zwischenzeit die Tomaten mit einem Gemüseschäler schälen. Über ein grobes Sieb über eine Schüssel legen, das Fleisch von den Tomaten abschneiden und in eine flache Schüssel geben. Lassen Sie die Samen, den Kern und die Säfte in das Sieb fallen. Die Tomatenkerne zerdrücken und den Saft durch das Sieb drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie den Saft mit dem Tomatenfleisch in die Schüssel; Verwerfen Sie die Samen und Kerne. Die Tomate mit 1/2 Teelöffel Salz würzen und stehen lassen, bis mehr Säfte freigesetzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Braten Sie die Paprika direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Paprika schälen, entkernen, entkernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Schneiden Sie die Tomatenabschnitte in kleine Würfel. Geben Sie sie in die Schüssel und rühren Sie die gehackten Paprika, Knoblauch, Essig, Zucker und die 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel Olivenöl unter. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Schälen Sie die Auberginen und lassen Sie den Stiel hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
9
Schneiden Sie die Mitte jeder Aubergine ab und entsorgen Sie große Samensäcke. leicht mit Olivenöl beträufeln. Gut mit Salz würzen. Löffel das Tomatendressing über die Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Mit Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion35
Gesundheits-Score45
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