Geröstete Auberginen mit Tomatendressing
Geröstete Auberginen mit Tomatendressing ist ein vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaume Tomaten, Pfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Auberginen-Tomaten-Sandwiches mit Roquefort-Dressing, Geröstete Auberginen mit Zitronen-Tahini-Dressing, und Geröstete Auberginen mit Miso-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Die Auberginen auf ein großes, umrandetes Backblech legen und überall durchstechen. Braten Sie die Auberginen 45 Minuten lang, bis sie sehr weich sind.
In der Zwischenzeit die Tomaten mit einem Gemüseschäler schälen. Über ein grobes Sieb über eine Schüssel legen, das Fleisch von den Tomaten abschneiden und in eine flache Schüssel geben. Lassen Sie die Samen, den Kern und die Säfte in das Sieb fallen. Die Tomatenkerne zerdrücken und den Saft durch das Sieb drücken.
Fügen Sie den Saft mit dem Tomatenfleisch in die Schüssel; Verwerfen Sie die Samen und Kerne. Die Tomate mit 1/2 Teelöffel Salz würzen und stehen lassen, bis mehr Säfte freigesetzt werden, ca.
Braten Sie die Paprika direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Paprika schälen, entkernen, entkernen und grob hacken.
Schneiden Sie die Tomatenabschnitte in kleine Würfel. Geben Sie sie in die Schüssel und rühren Sie die gehackten Paprika, Knoblauch, Essig, Zucker und die 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel Olivenöl unter. Mit Pfeffer würzen.
Schälen Sie die Auberginen und lassen Sie den Stiel hängen.
Schneiden Sie die Mitte jeder Aubergine ab und entsorgen Sie große Samensäcke. leicht mit Olivenöl beträufeln. Gut mit Salz würzen. Löffel das Tomatendressing über die Auberginen.
Mit Basilikum bestreuen und servieren.