Geröstete Baby Artischocken
Geröstete Baby Artischocken könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 180 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Baby-Artischocken, Olivenöl, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pan geröstete Baby Artischocken, Geröstete Baby Artischocken, und Geröstete Baby Artischocken.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Artischocken vorbereiten.
Entfernen Sie die zähen äußeren Blätter der Artischocken und schneiden Sie die Stiele ab. Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um die zähe äußere grüne Schicht vom Stiel zu entfernen.
Schneiden Sie das obere Drittel des Kopfes ab, um die harten Enden der Blätter zu entfernen, und teilen Sie es dann in der Mitte auf. Reiben Sie während der Arbeit mit Zitrone ein, damit sie nicht braun werden.
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen.
Die geschnittenen Artischockenhälften in eine Bratpfanne legen und mit der Olivenölmischung beträufeln. Im Ofen braten, bis die Artischocken weich sind, ca.
Zum Servieren mit dem Käse belegen und mit der Petersilie garnieren.