Geröstete Chioggia-Rüben mit Feta
Geröstete Chioggia-Rüben mit Fetan ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Traubenkernöl, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geröstete Chioggia-Rüben Mit Nektarine Säfte & Majoran, Chioggia Rüben mit Himbeer-Minze-Vinaigrette, und Chioggia-Bete-Borani mit Fetan und Geröstetem Sesam für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel 1/4 Tasse Himbeeressig, 1 1/2 Esslöffel Honig, die Schalotte, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Das Traubenkernöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Ordnen Sie die Rüben so an, dass sie in einer einzigen Schicht in eine tiefe Auflaufform passen.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Rüben kaum zu bedecken, dann fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Essig und 1 1/2 Esslöffel Honig und die Butter hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und 50 bis 60 Minuten backen oder bis die Rüben zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden.
Die Rüben abtropfen lassen, schälen und 1/4 Zoll dick schneiden.
Fügen Sie sie dem Honigdressing hinzu und lassen Sie sie bis zu 4 Stunden abkühlen.
Zum Servieren die Hälfte der Rübenscheiben auf 8 kleinen Tellern anrichten und mit dem Feta bedecken. Mit den restlichen Rübenscheiben belegen und jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Dressing beträufeln.
Mit den Grüns garnieren und servieren.