Geröstete Kürbis-Suppe mit Ahorn-Glasierten Bananen
Geröstete Kürbissuppe mit ahornglasierten Bananen könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pekannüssen, koscherem Salz, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geröstete Kürbis-Suppe mit Ahorn-Glasierten Bananen, Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Ahorn- glasierten Bananen, und Ahorn Glasierte Geröstete Eichel Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Butter eine mittlere Auflaufform. Den Kürbis mit Salz würzen und seitlich in die Auflaufform legen.
1 Stunde und 10 Minuten backen, bis der Kürbis sehr zart ist.
In der Zwischenzeit die Pekannüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 7 Minuten oder bis zum Duft rösten.
Abkühlen lassen, dann grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie die Banane und Ahornsirup und rühren zu beschichten.
Den Kürbis schälen. Squash, Wasser, Crme Frache und Cinna- Mon in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt sind.
In einen mittleren Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit dem Bananen-Nuss-Topping und der Brunnenkresse garnieren und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.