Geröstete Knoblauch-Rouille

Geröstete Knoblauch-Rouille
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, Tomaten und gerösteter Knoblauch Rouille, Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauch Toast, und Geröstete rote Paprika Rouille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes ab, um die Spitzen der Nelken freizulegen. Wrap kopf in folie; backen, bis weich, wenn gedrückt, 40 zu 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Wenn kühl genug zu handhaben, drücken Sie Nelken in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Mayonnaise, rote Paprika, gezüchtete Krümel, Zitronensaft, Thymianblätter, koscheres Salz, scharfe Soße und viel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Wirbel bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ThymianThymian
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Heiße SoßeHeiße Soße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score8
Magazin