Geröstete Kokosnuss-Käsekuchen-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus zusätzlicher Kokosnuss, bittersüßer Backschokolade, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Hanfsamen & geröstete Kokosnussriegel, Zitronen-Thymian-Käsekuchen Petit Fours mit gerösteter Kokosnuss, und Geröstetes Kokos-Pfirsich-Streusel-Bars mit Dulce de Leche, {gf} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen, Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängen lassen; Sprühfolie mit Kochspray.
Machen Sie Brownies wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier.
In Pfanne verteilen. In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Mandelextrakt mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, nur bis gemischt. Falten Sie in 1 1/2 Tassen Kokosnuss. Drop Mischung durch Esslöffel über Brownie Teig in Pfanne.
Backen Sie 50 Minuten oder bis die Frischkäsefüllung hellbraun ist. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca. Mit Folie aus der Pfanne heben.
In 5 Reihen von 3 Reihen schneiden.
In kleinen wiederverschließbaren Gefrierschrank Plastiktüte, Ort bittersüße Schokolade; seal bag. Mikrowelle auf Hoch etwa 1 Minute oder bis erweicht. Sanft squeeze tasche, bis schokolade glatt ist; abgeschnitten winzigen ecke der tasche. Squeeze tasche zu nieselregen schokolade über bars.
Mit zusätzlicher Kokosnuss bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.