Geröstete Paprika mit Knoblauch
Geröstete Paprika mit Knoblauch ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. rstaunlich. Versuchen Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum, Gerösteter Blumenkohl mit Knoblauch & Paprika, und Guacamole mit Knoblauch und gerösteten Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach vierteln und Stiele, Samen und Rippen wegwerfen. Ordnen Sie Paprika, Hautseiten nach oben, auf Rack einer Bratpfanne und braten Sie etwa 2 Zoll von der Hitze, bis die Häute Blasen sind, 8 zu 12 Minuten. (Alternativ legen Sie ganze Paprikaschoten auf ihre Seiten auf Gestelle von Brennern eines Gasherds und schalten Sie die Flammen hoch. Char Paprika, drehen sie mit einer Zange, bis die Häute geschwärzt sind, 5 bis 8 Minuten.)
Transfer gerösteten Paprika in eine Schüssel geben und stehen lassen, bedeckt, bis kühl genug zu handhaben. Paprika schälen und jedes Viertel der Länge nach in 2 oder 3 Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Paprika, Öl und Salz abschmecken. Marinieren Sie Paprika, bedeckt und gekühlt, mindestens 3 Stunden und bis zu 3 Tage.