Geröstete Pfeffer-Cheddar-Suppe

Geröstete Pfeffer-Cheddar-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, halb und halb, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Pfeffer, Spinat und scharfe Cheddar gefüllte Hähnchenbrust, Gerösteter Knoblauch und geräucherter schwarzer Pfeffer Weißes Cheddar-Käsebrot, und Geröstete Brokkoli-Cheddar-Suppe.

Anweisungen

1
Spülen Sie 4 Tassen Paprika; Mischung mit 1 Tasse Hühnerbrühe in einem Mixer glatt rühren; fügen Sie 1 Tasse halb und halb hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie in mittelgroßen Topf. Rühren Sie eine weitere 1/2 Tasse halb und halb ein; Kochen Sie auf Medium, rühren Sie oft, ungefähr 6 Minuten. Nach und nach 1 Tasse zerkleinerten Cheddar einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin