Geröstete Poblano Salsa
Geröstete Poblano Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 138 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Oliven, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Tomatillo-Poblano Salsa, Ananas und geröstete Poblano Salsa, und Gebratener Poblano und Tomatensalsa.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Chilis unter dem Broiler, bis sie überall verkohlt sind.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Haut, Stamm und Samen die Chilis, dann schneiden Sie sie in 1/3-Zoll-Würfel. In einer Servierschüssel die Chilis mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Koriander, Olivenöl und Limettensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Mischen und Servieren werfen.
Machen Sie Voraus: Die salsa kann über Nacht gekühlt werden. Für einen frischen Geschmack fügen Sie den Koriander kurz vor dem Servieren hinzu.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."