Geröstete Rüben und sautierte Rübengrüns

Geröstete Rüben und sautierte Rübengrüns könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rüben und sautierte Rübengrüns, Sautiertes Rübengrün mit gerösteten Rüben und Schweinefilet, und Gegrilltes Flankensteak mit sautierten Rübengrüns und cremigen Meerrettichrüben.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad (175 Grad C) vorheizen. Waschen Sie die Rüben gründlich, lassen Sie die Häute an und entfernen Sie die Grüns. Grüns abspülen, große Stiele entfernen und beiseite stellen.
Legen Sie die Rüben in eine kleine Auflaufform oder Bratpfanne und werfen Sie sie mit 2 Esslöffel Olivenöl. Wenn Sie die Rüben schälen möchten, ist dies nach dem Rösten einfacher.
Abdecken und 45 bis 60 Minuten backen oder bis ein Messer leicht durch die größte Rübe gleiten kann.
Wenn die gerösteten Rüben fast fertig sind, erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie für eine Minute. Reißen Sie die Rübengrüns in 2 bis 3 Zoll große Stücke und geben Sie sie in die Pfanne. Kochen und rühren, bis die Grüns verwelkt und zart sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie das Gemüse wie es ist, und die gerösteten Rüben in Scheiben geschnitten entweder mit Rotweinessig oder Butter und Salz und Pfeffer.