Geröstete Süßkartoffeln und verwelkter Spinat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 629 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Honig, Pfeffer, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Versuchen Kartoffelpüree mit verwelktem Spinat, Werfen Sie zurück Donnerstag ~ Kartoffelpüree mit verwelktem Spinat, und Dill geröstete Süßkartoffeln + warmer Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In einer Rührschüssel Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Auf ein Backblech legen und 20 Minuten im Ofen braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Kurz aus dem Ofen nehmen und Zwiebeln hineinwerfen und in den Ofen zurückkehren, um zu braten, bis die Kartoffeln weich sind, ungefähr weitere 20 Minuten.
Honig über Kartoffeln träufeln, Butter hinzufügen, gut mischen und dann vorsichtig Spinat hineinwerfen. Die Hitze der Kartoffeln wird den Spinat welken lassen.