Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Blumenkohl, Kichererbsen und Oliven aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 173 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kichererbsen, Blumenkohlröschen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Blumenkohl, Kichererbsen und Oliven, Kochen-Licht-Der Vollständige Schnelle Kochen Sie Blumenkohl, Kichererbsen und Oliven, und Gerösteter Brokkoli Rabe mit Oliven, Kichererbsen und Feta.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Mit Öl beträufeln; mit Pfeffer und Salz bestreuen. Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Speiseöl
4
Backen Sie bei 450 für 22 Minuten oder bis Blumenkohl gebräunt und knusprig-zart ist, rühren Sie nach 10 Minuten.