Gerösteter Blumenkohlsalat mit Oliven

Gerösteter Blumenkohlsalat mit Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit grünen Oliven, Gerösteter Blumenkohl & Kalamatan Oliven, und Gerösteter Blumenkohl, Kichererbsen und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Blumenkohl auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen und Blumenkohl leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt sind, rühren Sie nach 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Während Blumenkohl kocht, Essig und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie Blumenkohl, Oliven und Petersilie zum Dressing in der Schüssel hinzu; sanft werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score43
Magazin