Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gerösteten Butternusskürbis und Reissalat aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 326 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 stunden und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, braunen Zucker, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. norm. Versuchen Gerösteter Butternusskürbis und Wildreissalat, Geröstete Butternusskürbissuppe mit Wildreis und Äpfeln, und Butternusskürbis und Wildreissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Balsamico-Essig, Öl und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kürbis hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
3
Übertragen Sie auf ein gefettetes, mit Folie ausgekleidetes 15-Zoll-Gerät. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Bei 425 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In der Zwischenzeit Reis nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
6
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen.
7
Rote Paprika, Pinienkerne, Frühlingszwiebeln, Dill, Petersilie, Kürbis und Reis in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel die Dressing-Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Schälmesser
Frisch Gepflückte Dillzweige
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Über den Salat gießen; zum Überziehen werfen.
9
Bei Zimmertemperatur servieren. Reste abdecken und kühlen.