Gerösteter Butternut Squash Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette
Gerösteter Butternut-Squash-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Babyspinat, Preiselbeeren, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Grünkohlsalat mit Butternusskürbis, Blauschimmelkäse & Honig-Apfelwein-Vinaigrette, BLAUSCHIMMELKÄSE und SALBEI GERÖSTETE BUTTERNUT SQUASH VORSPEISE, und Gerösteter Butternut Squash Salat + Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich ist anbraten.
Fügen Sie Squash hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder nur bis warm.
Spinat in eine Schüssel mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette geben. Babyspinat auf einer Servierplatte anrichten; mit Squash-Mischung, Preiselbeeren, Pekannüssen und Speck belegen.