Gerösteter Butternut Squash Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette

Gerösteter Butternut Squash Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette
Gerösteter Butternut-Squash-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Babyspinat, Preiselbeeren, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Grünkohlsalat mit Butternusskürbis, Blauschimmelkäse & Honig-Apfelwein-Vinaigrette, BLAUSCHIMMELKÄSE und SALBEI GERÖSTETE BUTTERNUT SQUASH VORSPEISE, und Gerösteter Butternut Squash Salat + Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich ist anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Squash hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder nur bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
3
Vom Herd nehmen.
4
Spinat in eine Schüssel mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette geben. Babyspinat auf einer Servierplatte anrichten; mit Squash-Mischung, Preiselbeeren, Pekannüssen und Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
PreiselbeerenPreiselbeeren
VinaigretteVinaigrette
PekannüssePekannüsse
SquashSquash
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
GerichteSalat
Magazin