Gerösteter Fenchel mit Oliven und Knoblauch

Gerösteter Fenchel mit Oliven und Knoblauch
Gerösteter Fenchel mit Oliven und Knoblauch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Fenchelzwiebeln, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ganzer Fisch gebraten mit Fenchel & Oliven, Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, und Gebratener Fenchel mit Tomaten, Oliven & Kartoffeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin