Gerösteter Knoblauch mit Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wein, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 26%. Versuchen Rosmarin und gerösteter Knoblauch Garnelen Gyros mit Rosmarin Tzatziki Sauce, Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin gebratenen Kartoffeln, und Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch schälen und Nelken in eine 6 bis 8 Zoll breite Pfanne geben.
Öl, Balsamico-Essig, Wein und Rosmarin hinzufügen; mischen.
Deckel und backen in einem 400 Ofen 25 Minuten. Entdecken Sie und backen Sie weiter, bis Knoblauch hellgold und weich ist, 10 bis 15 Minuten länger.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.