Gerösteter Knoblauch mit Rosmarin

Gerösteter Knoblauch mit Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wein, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 26%. Versuchen Rosmarin und gerösteter Knoblauch Garnelen Gyros mit Rosmarin Tzatziki Sauce, Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin gebratenen Kartoffeln, und Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch schälen und Nelken in eine 6 bis 8 Zoll breite Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl, Balsamico-Essig, Wein und Rosmarin hinzufügen; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
RosmarinRosmarin
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
3
Deckel und backen in einem 400 Ofen 25 Minuten. Entdecken Sie und backen Sie weiter, bis Knoblauch hellgold und weich ist, 10 bis 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin