Gerösteter Knoblauch-Weißer Bohnendip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Parmesan, Ricotta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnen und gerösteter Knoblauchdip, Gerösteter Knoblauch Weiße Bohnen Dip, und Gerösteter Knoblauch Weiße Bohnen Hummus.
Anweisungen
Einen kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Bohnen und 1/3 Tasse Wasser in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie Knoblauchmischung, Ricotta-Käse und nächsten 3 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer); Prozess, bis glatt.
Legen Sie die Bohnenmischung in einen 3-Liter-Elektro-Slow Cooker. Abdecken und 2 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Oliven und Zitronenschale unterrühren.
Auf Wunsch mit Rosmarin und Pfeffer garnieren.